今月、札幌に行く予定です。一週間近く滞在する予定で、札幌駅近くのホ…
今月、札幌に行く予定です。一週間近く滞在する予定で、札幌駅近くのホテルに宿泊します。私、パパ、子供1歳1カ月で行くのですが、滞在中何度か食事を私と子供の2人でする予定です。毎回コンビニで買ってホテル食べるのは寂しいので、2人で外食したいなぁと思っています。フードコート?ファミリーレストラン?ならなんとかなるかなと思っているのですが、おすすめの場所があったら教えてください。子供の食が進まない(おっぱい大好き)なのでとりわけでも、ベビーフードでもどちらでも可です。
- こぶた(6歳)
コメント
⭐
札幌駅の中にあるふうりと丸海屋は座敷がありますよ!
こぶた
ありがとうございます😊
最近歩き回るので、座敷だときついかなぁと思いつつ…せっかく教えていただいたので、様子見ていってみます!
⭐
ごめんなさい!
椅子の方がいいですか?
でしたら、札幌駅の中のスープカレー奥芝商店実家、エスタの上にラーメン共和国とゆうところがあって北海道のいろいろなラーメンやさんが入ってます!
あとは、ご存知かもしれませんが、札幌駅の向かえにある東急デパートは子供が遊べるところがありますよ!
こぶた
ありがとうございます!
私は初北海道なので色々と情報助かります。パパも用事があって別行動が多いですし…
東急に遊び場があるんですね!観光ガイドにも載ってなかったので、しっかりメモしていってみようと思います。
⭐
こんな感じです!
写真見にくくてすみません😣💦
こぶた
ありがとうございます😊
早速キャプチャー撮りました!