コメント

樹季mama
私は兄と姉がいるのでおさがりをもらい、チャイルドシート二つあるので、お互いの車につけるつもりです。

ともち
うちは旦那が普通車、私が軽にのってます。
私の車にはカーナビもついているので自分の車につけてます。
はじめは遠出する時には旦那の車につけかえる予定でしたが
カーナビ使うので結局、自分の車だけしかつけでせん。
-
ちゃっちゃん🌙*.。
ナビがあると便利ですもんね(・ω・)ノシ
- 2月12日

たまなつ☆
お互いの車に乗せてあります‼(´・c_・`)
主に私の車にしか子供はのせないんですけどねー、、\(^^)/
-
ちゃっちゃん🌙*.。
私も多分そうなると思うのですが
保育園に預けたら二代についていた方が
いいのかなーと思いまして...- 2月12日

りえ嬢
主人・エクストレイル、私・ラパンで、両方ともにつけています(*^^*)
我が家で購入したのは、エクストレイルについているチャイルドシートだけで、ラパンにつけているのは、主人の会社の方からの頂き物です。
主人が、車を大層~大事にしているもので笑、チャイルドシートのつけかえの度に傷がつかないかヒヤヒヤしていたので、助かってます笑
ただ、2人目が秋に生まれる予定なので、それ以降は、出かける時に車が変わる度に、チャイルドシート2つともつけかえるよえかなー、と思ってます(>_<)
-
ちゃっちゃん🌙*.。
やっぱりいろんな事考えた上で
二台ともに付けておいた方が
便利そうですね!- 2月12日

ひーこ1011
うちは旦那と私の車それぞれについてます!
どちらもお下がりです。
-
ちゃっちゃん🌙*.。
お下がりを頂ける人がいて
羨ましいです!!- 2月12日
-
ひーこ1011
説明書が無く、古くて商品名もわからないため、ネットで取説見ることもできず、もう一台のつけ方を参考にしつつ、これで良いのかなぁ?f^_^;って感じで取り付けてます💦
お下がり、ありがたいけどチャイルドシートは新しいのの方があんしんですf^_^;- 2月12日

tocco
同じ悩み抱えてますー(´・_・`)
保育園預けることを考えたら2つあった方が良いかなーとも思うんですけど、2つ買うとなると…って感じで今は1つだけ購入してあります(^_^;)
同じグレードのものをもう1つ買うか、頻度低いならちょっとグレード落とすか…もう少し長く使えるものにするかとかなかなか決まらないです(´・_・`)
参考にならずごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
ちゃっちゃん🌙*.。
お下がりをいただける方がいて
羨ましいです!