※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も(*´ω`*)ふ
その他の疑問

大分市の保育園決定通知っていつ頃から届くか分かりますか?ちなみに3月…

大分市の保育園決定通知っていつ頃から届くか分かりますか?ちなみに3月と4月の両方に書類提出しています。
職場からの復帰見込み確認の催促がありまいってます😢

コメント

カナリア

年度途中の3月だと来週末か再来週はじめ、4月は3月上旬だと思います。3月は保育園決まったなら電話がかかってくると思います。

• も(*´ω`*)ふ

も(*´ω`*)ふ

回答ありがとうございます🐹
    やっぱりそれくらいですよね💦
    電話かかってくるとしたらそれも来週末くらいからなのですかね?

• 2月15日
  • カナリア

カナリア

おそらくそのあたりだと思います。
    以前年度途中での申し込みした際にそのように言われました。でも結局だめで電話なく待機の通知がきたたけでした😢

• 2月15日
  • も(*´ω`*)ふ

も(*´ω`*)ふ

やっぱり年度末とかかなり厳しいですよね😢
    本当にただただ待つだけとかモヤモヤしちゃいます😭

• 2月16日
ろーず♡

全く同じ感じでさっきも総務から電話あったところです(笑)💦💦大分市遅いですよね...💦でも上の子も3月だったような...💦ドキドキです😱

• も(*´ω`*)ふ

も(*´ω`*)ふ

大分市はずっとこんな感じでしか結果わからないのは前から同じだろうに何で職場は何回説明しても理解してくれないのでしょうか😫
    こっちだって早く結果知りたいに決まってるじゃんって‼️
    ましてや職場の保育園を認可にしたから市役所通さなきゃいけなくなったとかこっちが迷惑してるのにって感じです😡

結果待ってるのドキドキですよね💦

• 2月16日
  • ろーず♡

ろーず♡

わかります(笑)「通知来たらこっちから連絡します!」と散々伝えてるのに、もう通知来てるでしょ?的な感じで、まるでこっちが忘れてたかのように言われるのでイラッとします(笑)💦
    他の所は来てるのに大分遅すぎますよね...。

• 2月16日
みつ

四月入園でしたが、2月26日くらいに書類が届きました。
電話はなく手紙だけでした!

• も(*´ω`*)ふ

も(*´ω`*)ふ

何でこんなにギリギリにしか結果わからないんでしょうね😢
    回答ありがとうございます🐹

• 2月16日
いる

私も11月から
申し込みしています😊😊

3月は
来週中
4月は3月7日ぐらいまでに来て欲しいですね

• も(*´ω`*)ふ

も(*´ω`*)ふ

本当に早く結果くるにこしたことありませんよね😫
    毎月待機人数の確認するたびに絶望感しかないです(笑)

• 2月16日