雑談・つぶやき Twitterで回ってきた「宮崎議員は嫌いになっても、男性の育児休暇は嫌い… Twitterで回ってきた「宮崎議員は嫌いになっても、男性の育児休暇は嫌いにならないでください」に吹いた(^o^;)いや、笑い事じゃないけど…。パパの育休の印象を悪くした罪は重いよな 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 1 育休 パパ 男 育児休暇 あいみ(9歳) コメント ゆきごろう ホントですよね… もう選挙落ちて永久に育休とって欲しいです(笑) 2月12日 あいみ そうですね。二度と政治の世界に来てほしくないですね。こんな男に税金使われていたと思うと…許せませんね 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
そうですね。二度と政治の世界に来てほしくないですね。こんな男に税金使われていたと思うと…許せませんね