コメント
a.y.a.
わたしも明日が予定日ですが、生理痛みたいなのがたまにあるくらいで、本陣痛につながりません(*_*)
おしるしとかもなく、いつかなー?って思いながら赤ちゃんの誕生を心待ちにしてますが、お腹張ってる感じはあるので、毎日苦しいです(*_*)
お互い、本陣痛くるといいですね!!
できれば自然分娩で産みたいと考えているのでその気持ちに応えてもらえたら〜と願っています(*_*)
参考にならなくてすみません。
同じような状況だったので、コメントしてしまいました😅
お互い頑張りましょう!!
退会ユーザー
私も同じ状況です(´°ω°)
おしるしもなく、下がってもきてないみたいで、、、。
来週誘発になりそうです!!
お腹の張りと軽い痛みはあるんですけど、なかなか強くならないですよね(´•ω•`)
アドバイスじゃなくてすみません!
共に頑張りましょー!(`・ω・´)
-
はる
コメントありがとうございます!
ソワソワしますよね(^O^)
試しに陣痛チェッカーでお腹の張り測ってみましたが全然よく分からず(笑)
来週中には産まれそうですね!楽しみですね(^O^)がんばりましょう!!- 2月12日
はる
コメントありがとうございます(^O^)
そーなんですっおしるしもないし、検診でも子宮口もほぼ開いてないし(^◇^;)
入院日から旦那さんが休み取って調整したのでその方が都合よくて心の準備も出来るんですけど、自然に産んでみたい気持ちもありますよね(^O^)
もうすぐ赤ちゃん会えますね〜☆がんばりましょうね♫
a.y.a.
わたしも明日検診なので、子宮口少しでも開いてたらいいな〜と思いながらドキドキしてます(^^)
先週は子宮口開いてなければ赤ちゃんも下がってないって言われたので、あんまり予定日過ぎちゃうようだと促進剤とか考えなきゃだな〜と思って、、(*_*)
旦那さんお休み調節してくれたなんてお優しいですね♡
うちもまだかまだかと旦那のほうがそわそわしてます😂
赤ちゃんに会える日が近いのは間違いないですもんね♪
頑張りましょう\(^o^)/