コメント
Mamari
私も2人共アンジェリックで出産しました。
2人共同じ日に辞められましたよね😅!
2人共帝王切開で息子の時は
女医の先生もいたので安心感がありましたが、娘の時は院長と医大の先生で
した。
さあ!今から手術だ!って時に
紹介されて、正直不安でした😅😅
なんで辞められたんですかね?
めめ
3人アンジェリックで出産しました。
3人目の妊娠が分かって行ったら女医さん二人とも居なかったので残念ではありましたが、院長先生優しいし手際もとても良いのでアンジェリックでやっぱり良かったと思ってます(笑)
火、木担当してた女医さんは確か今県病で働いてると聞いています。(県病の産婦人科の担当医に名前ありました)もう一人月、水、金担当だった女医さんは他で勉強する為に辞められたらしいです。まぁ、表向きは‥‥‥かもしれませんが今後あのお二方がアンジェリックに戻ることは無いそうなので先生も一人で大変でしょうね💦
-
かいちゃん
詳しく教えてくださいましてありがとうございました😊
- 2月18日
ぽんぽん
アンジェリックからアルメイダに転院して出産しました。
アンジェリックにいた女医さん、アルメイダにも女医さんとしてきていたりしたので、他の病院に転職されたのかもしれないですよ!
マーマー
アンジェリック浦田にいた髪の長い女医さんは県病で何度かみたことありますよ!
かいちゃん
みなさま
いっぺんにお返事ごめんなさい🙏
アンジェリックでの出産は不安がたくさんあったので、次は違うところがいいなぁなんて考えていました。。
女医さん県病にいらっしゃるのですね!教えてくれた方、ご意見くれた方どうもありがとうございました😊
Mamari
質問の答えになってなくて
すみません🙏🙏🙏
ただ私もずっと気になってました。