妊娠・出産 25w1dの妊婦です!本日、血糖検査と検診がありました。最近尿の色が赤茶… 25w1dの妊婦です! 本日、血糖検査と検診がありました。 最近尿の色が赤茶ぽく…ただ、一気に水を大量摂取すると普段通りのうすい黄色です。本日の尿検査も赤茶ぽい色で… お医者さんに聞いても特に問題なしとのことでした。血糖検査も異常なしでした。妊娠中はよくあることでしょうか?💦 それと皆さんの25w中ベビさんの体重を教えて欲しいです♪ 最終更新:7分前 お気に入り 体重 妊娠25週目 25w1d 妊婦 妊娠中 検診 ベビ まみむめもも🍑 コメント ママリさん オレンジだったことはあります! そのときは悪阻で脱水気味でした💦💦 1時間前 まみむめもも🍑 結構な濃さのオレンジでしたか?🥹 何度も質問すみません💦 18分前 ママリさん あんまり覚えてませんが赤茶まではいかずオレンジって感じでした! 13分前 おすすめのママリまとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめもも🍑
結構な濃さのオレンジでしたか?🥹
何度も質問すみません💦
ママリさん
あんまり覚えてませんが赤茶まではいかずオレンジって感じでした!