コメント
ろろ🐈⬛
丸の真ん中に線があるので女の子ではと思います!
楽しみですね♪🩷
ろろ🐈⬛
丸の真ん中に線があるので女の子ではと思います!
楽しみですね♪🩷
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまいました。 37歳、妊娠前のBMI20.8、HbA1c 5.3でした 妊娠初期の血糖値が107、25wでやった120分後の数値が167で診断されました メンタルがボロボロです 色々あって羊水検査をし、陰性とわかり、…
ダイエットでの皮膚のたるみ、皮あまりについて ダイエットを始めて2.5ヶ月で6キロ痩せることができました。 けど、痩せ始める前からすでに下っ腹には皮膚のたるみが、、 これ、もう元には戻らないのでしょうか?😭 ず…
25wです! 日によって胎動が激しい日と大人しい日があるのですがこれはいつくらいまで大丈夫なんでしょうか? 毎日感じはするのですが強さがバラバラで心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃ🔰
ありがとうございます!
先生にずっとはっきりわからないと言われていて、服を買うのを踏み出せずにいました💦
ろろ🐈⬛
私もそろそろ性別分かりそうかなって所から健診3回行って分かったので大分かかりそうです😅
色んなお店のお洋服見るの楽しいですよね!その時のいちばんの楽しみでした🫶🏻私は運命のものに出会った時だけ中性的なやつ買ってました!
あちゃ🔰
そうなんですね?!
もう少し待ってみます…🥹
中性的な服、探して見ようと思います!!