妊娠・出産 25w1dの時のエコーです!こちらは女の子でしょうか?🤔 25w1dの時のエコーです! こちらは女の子でしょうか?🤔 最終更新:3月6日 お気に入り 妊娠25週目 25w1d 女の子 エコー あちゃ🔰(妊娠39週目) コメント ろろ🐈⬛ 丸の真ん中に線があるので女の子ではと思います! 楽しみですね♪🩷 3月5日 あちゃ🔰 ありがとうございます! 先生にずっとはっきりわからないと言われていて、服を買うのを踏み出せずにいました💦 3月5日 ろろ🐈⬛ 私もそろそろ性別分かりそうかなって所から健診3回行って分かったので大分かかりそうです😅 色んなお店のお洋服見るの楽しいですよね!その時のいちばんの楽しみでした🫶🏻私は運命のものに出会った時だけ中性的なやつ買ってました! 3月5日 あちゃ🔰 そうなんですね?! もう少し待ってみます…🥹 中性的な服、探して見ようと思います!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ🔰
ありがとうございます!
先生にずっとはっきりわからないと言われていて、服を買うのを踏み出せずにいました💦
ろろ🐈⬛
私もそろそろ性別分かりそうかなって所から健診3回行って分かったので大分かかりそうです😅
色んなお店のお洋服見るの楽しいですよね!その時のいちばんの楽しみでした🫶🏻私は運命のものに出会った時だけ中性的なやつ買ってました!
あちゃ🔰
そうなんですね?!
もう少し待ってみます…🥹
中性的な服、探して見ようと思います!!