ココロ・悩み 3月下旬に出産予定。4月上旬、娘の入園式。なので里帰り出産はしない… 3月下旬に出産予定。 4月上旬、娘の入園式。 なので里帰り出産はしないです! 義実家が隣の駅に住んでいて比較的近いので、出産間近になったら預かってもらうつもりです! でもいつ陣痛来るか分からない。。。 陣痛来て娘預かってって言ってもすぐに来れるか分からない。 私は陣痛タクシーを予約してます。 陣痛きて、娘を病院に一緒に連れて行くことはできない。。。 やっぱり計画出産にするべきかな。。 そうしたら旦那も休めるしいいよね。。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 旦那 入園式 病院 里帰り出産 陣痛タクシー うつ 義実家 もっぴー🐼(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 週数近いですね✩ 状況的に計画分娩のが スムーズにできそうですね! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント