ココロ・悩み 産後の骨盤ケアについてアドバイスください。産前のデニムが履けるようになりたいです。 カテゴリ合ってるのかわかりませんが… 産後の骨盤ケアについてお聞きしたいです。 一ヶ月検診も無事に終わったので、 骨盤を戻していきたいなと思ったものの どう始めてよいのかわからず( •᷄⌓•᷅ ) 産前のデニムが履けるようになりたいです。 アドバイス宜しくお願いします。 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 2 産後 デニム 検診 ななママ(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みん太 最初に骨盤矯正のベルトの使用オススメします◡̈✴︎ あとは整体などに行かれて骨盤戻してもらうととっても楽になりますよ♡ 2月12日 ななママ 骨盤矯正ベルト履きつつ 整体に行ったりすると 戻りますかね(*^_^*) 通うのも検討してみます。 ありがとうございます❤︎ 2月12日 みん太 私はそれで戻りました♡ ちょっとしたリフレッシュにもなるので良かったら行ってみてください◡̈♡ 2月12日 ななママ すっきりしそうですね٩( 'ω' ) 近所にあるか探してみます♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
骨盤矯正ベルト履きつつ
整体に行ったりすると
戻りますかね(*^_^*)
通うのも検討してみます。
ありがとうございます❤︎
みん太
私はそれで戻りました♡
ちょっとしたリフレッシュにもなるので良かったら行ってみてください◡̈♡
ななママ
すっきりしそうですね٩( 'ω' )
近所にあるか探してみます♪