※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
妊娠・出産

現在まで健診で問題ない人でも、急に破水や出産した経験がある方いますか?上の子が2歳で、お腹の張りなどは今のところないです。

現在まで問題なしで健診受けてる人でも、急に破水や出産になった方いますか?
上の子は2歳、二人の時間もあと少しと思ったら色んな所に出掛けてしまいます。今のことろお腹の張りなどはありません。

コメント

私の話ではないのですが、友達は経過順調で夜中破水し、3日後に帝王切開で1ヶ月早い出産になりました!

• かおりん

かおりん

ありがとうございます!
    気をつけます!

• 2月12日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

2人目の時は旦那と喧嘩中大声出した時に破水し3人目は母とショッピング中「何かいつもより痛いなー。天気悪いからかな?ん?尿漏れ?でも破水だと怖いし…」と思ってその事を母に話して急遽病院に行って検査したら破水でした(笑)

• かおりん

かおりん

なるほど~何があるか分からないですね。体験談を聞くと身にしみます。ありがとうございます!

• 2月12日
24

妊娠経過中、問題なく経過してましたが、
夜間急に破水しましたよ(´ε`;)
自分でもびっくりでした(。・ω・。)

• かおりん

かおりん

破水してしまうと、どうしようもないですよね。急に破水怖いですね。
    無事出産されて良かったです。

• 2月12日