妊娠・出産 妊婦健診で安心。性別予想コメントをお願いします。性別にこだわりなし。 こんにちは! 今日妊婦健診へ行ってきました( ¨̮ ) 持病があるため、ずっと不安でしたが、元気に動いていてくれてものすごく安心です☺️ 本題ですが、今日貰ったエコー写真です! この写真を見て、週数的にもまだ早いのでもちろん予想で構いませんので、男の子だと思うか女の子だと思うか、コメントをお願いします! 当方、性別にこだわりは全くありません( ˊᵕˋ* ) 予想コメント、お待ちしております🤗 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー写真 妊婦健診 だい&ゆきmam(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あすぴ 女の子かなぁ?(^^) 2月15日 だい&ゆきmam コメントありがとうございます😊 あすぴさんは、女の子ですね! 性別はいつ確定しましたか( ¨̮ )?? 2月15日 あすぴ 私は8ヶ月ぐらいで先生に聞いてみたら、あら知らなかったの?女の子だよ!って教えてもらいました(^^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だい&ゆきmam
コメントありがとうございます😊
あすぴさんは、女の子ですね!
性別はいつ確定しましたか( ¨̮ )??
あすぴ
私は8ヶ月ぐらいで先生に聞いてみたら、あら知らなかったの?女の子だよ!って教えてもらいました(^^)