コメント
まま
どんな椅子使ってますか???
うちもじっとしてないので、ウロウロしながら食べてます😓とりあえず、食べることを優先してましたが家中汚れるし、イライラしちゃいます😓
今日は奇跡的に私が椅子に座ってお膝の上に座らせたら大人しく食べてくれたのですが。
ほんと、憂鬱です。
退会ユーザー
その月齢ならしょうがないのかなという感じもします😵
根気強く「お座り」を教えていくと、1歳過ぎたころに言えば座る理解力は出てくると思うので今はとにかく教えこむしか💦
うちの次男は未だに立ったり踊り出したり全く大人しくできませんが、「座れ」と怒れば一応座るようにはなりました😅
-
あい
座るように言うと駄々こねるので仕方なく下ろしてしまいます💧根気強く言い聞かしてみようと思います(>_<)!ありがとうございます💕
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハイチェア使ってるのですが、構造上立ち上がるのは100%無理なのでノンストレスです(*´艸`)
デザインもシンプルでステキです。
ハイチェア=座るもの と思い込んでるので外食時に子供用椅子をお借りしても上手に座っています^ ^
-
はじめてのママリ🔰
今、ハイチェアに座ってアンパンマン見てます笑
- 2月15日
-
あい
先程ネットで見てみました!!早速買おうかなと検討中です!😚これでストレス減るといいですが😳😳ありがとうございます♡
- 2月15日
あい
ハイローチェア使ってます!
私も、仕方ないので椅子から下ろしてウロウロしながら食べさせたりしてますが掃除が面倒でいらいらします・・・。いまから言い聞かすことが大切ですよね💧ありがとうございます!