※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

オススメのハンドクリームを教えて下さい😭手荒れがひどいです💧利き手の…

オススメのハンドクリームを教えて下さい😭
手荒れがひどいです💧利き手のほとんどの関節がアカギレになってます☹️食器用洗剤は優しい物使ったり、気をつけてますが、手を洗う回数が多過ぎるのか手荒れがなかなかよくなりません😭
近くの薬局に置いてあるようなもので、お手頃価格でオススメのハンドクリームありますか??
できれば、ベタベタしなくて、匂いが強くなくて、赤ちゃんに触れるので肌に優しい物が良いです🙏🏻
こんな手で息子の可愛いほっぺにクリーム塗るのが申し訳なくて😣

コメント

はじめてのママリ🔰

市販の物でしたら、ロコベースリペアクリームがおススメです💡
ドラッグストアで1,800円ほどしますが匂いも全くありませんし、あかぎれ部分も全く染みませんよ☺️
塗った手で赤ちゃんに触れても大丈夫です✨
それか、皮膚科でヒルロイドを処方してもらうかですね💦
そちらの方が安いので最近は皮膚科でヒルロイドを処方してもらっています💦

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊
    薬局みてみます🙆‍♀️たしかにヒルドイド処方してもらうっていう手もありますよね☝🏻💕

• 2月15日
ねずこ

ポーラのカエナっていうハンドクリームが、匂いもなくベタベタしなくておススメです。ただ薬局では買えないのて、楽天などネットで購入できます!

サロン専用品でうちの美容師スタッフがつかってます!

• ママリ

ママリ

美容師さんが使ってる物なら間違いないですね😄調べてみます❤️

• 2月15日
ぷにまな

ユースキンが一番効き目ありました😁安いしいいですよ☺️✨
おばちゃん臭い?というか薬みたいな香りですけど
どのハンドクリーム使っても結局ユースキンに戻ってきてます😁

ユースキンからゆずやローズなどのハンドクリームもでているみたいなので香り重視であればテスターしてみてください☆

• ママリ

ママリ

ユースキンで別の香りもあるんですね😳💕さっそく試してみます❤️

• 2月15日