サプリ・健康 40歳過ぎてから、ほんとにお腹周りの贅肉が酷くて体重も過去最高を更新… 40歳過ぎてから、ほんとにお腹周りの贅肉が酷くて 体重も過去最高を更新して本気で凹んでるんですけど、 お腹周りの贅肉って何したら減らせますか😭❓ 来月、健康診断なんです😭 最終更新:25分前 お気に入り 1 体重 0歳 肉 こらそん(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 スポーツしててもぜんぜん減らず増えていくんですよね…🥲 それ用のトレーニングするしかないと感じてます… 1時間前 こらそん そうなんですよ😭 みんな同じですよね⁉️ そこまで気にする必要ないですかね😭⁉️ でもこれ以上太りたくないです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 気にしなかったらどんどん行くとこまで行ってしまう…状態かと…🥲 お腹引き締めヨガを始めましたが、毎日はできておらず、効果はわかってないです😅 1時間前 こらそん ですよね😭 本当のデブにならないように気をつけたいと思います😭 29分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
そうなんですよ😭
みんな同じですよね⁉️
そこまで気にする必要ないですかね😭⁉️
でもこれ以上太りたくないです😭
はじめてのママリ🔰
気にしなかったらどんどん行くとこまで行ってしまう…状態かと…🥲
お腹引き締めヨガを始めましたが、毎日はできておらず、効果はわかってないです😅
こらそん
ですよね😭
本当のデブにならないように気をつけたいと思います😭