コメント
あくるの
今でもたまにしてますよー🙋♀️
壁にしてる時はソファに座らせてこっちにして〜と誘導してます。
Hk@vcv/
してました😂
うちは思い通りに行かないとき
やってた感じでした💦だんだんとしなくなり
2才前には無くなったかなと思います!
-
km
そうなんですね💦じゃあ必ずしも意味がない行動ではないんですね‥
伝えたいことがあるんですね🤔- 2月15日
あくるの
今でもたまにしてますよー🙋♀️
壁にしてる時はソファに座らせてこっちにして〜と誘導してます。
Hk@vcv/
してました😂
うちは思い通りに行かないとき
やってた感じでした💦だんだんとしなくなり
2才前には無くなったかなと思います!
km
そうなんですね💦じゃあ必ずしも意味がない行動ではないんですね‥
伝えたいことがあるんですね🤔
「ベビーベッド」に関する質問
上の子3歳 おてんば娘がいます。 ベビーベッドが1台あり、それは寝室に置く予定です。 基本平日は保育園に行かせて土日は休みです。 土日も含めて日中の赤ちゃんの寝かせる場所についてですが、ハイローチェアをレンタ…
2人目、新生児の寝床について👶 いまは部屋のスペースいっぱいに マットレスを敷いて並んで寝てます🙌 高反発?のやつでわりと固めですが 低月齢のうちはベビー布団も持ってるので 大人が寝てるマットレスの上にベビー布…
日中の抱っこマンっていつまでですか👀? 現在日中は 抱っこして寝てもベビーベッドに置くと 起きてしまうので あぐらかいてその上に置いて 動画みたりして過ごしています! 夜はベビーベッドで普通に寝てくれますが 日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
本当ですか😨
ふざけてやってる感じですかね??
あくるの
うちはなんか暇だからやってるみたいなところあります😅
なので一緒に遊び始めるとすぐやらなくなります。
km
暇だからか〜
一緒に遊んでみるように心がけてみます!