妊娠・出産 教えてください!昨日が予定日の経産婦です。昨日の夜初めて粘液栓という… 教えてください!昨日が予定日の経産婦です。昨日の夜初めて粘液栓という白っぽいスライムみたいのがでて、夜中尾骨がツーンと強く押される様な痛みが何度もありました。そして今起きたら、念のためつけといたナプキンに、生理みたいな血が〜😱これはおしるし?ですかね?出産近いと認識して良いのでしょうか! 最終更新:2019年2月15日 お気に入り おしるし 生理 予定日 経産婦 出産 boooy.tk(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしかなって思います☺️ もうすぐですかね!ファイトです♥️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント