子育て・グッズ 2歳の娘が、一昨日から38.0の熱があり、一昨日病院に連れて行った時にイ… 2歳の娘が、一昨日から38.0の熱があり、一昨日病院に連れて行った時にインフルの検査をしましたが、熱が出てて12〜24時間たってなかったので、正確な判断が出来ないので、様子見と言われました。 まだ、今日も38.0で熱が下がらないのですが、インフルの検査をしに病院に連れて行った方がいいと思いますか? 娘は元気です! ちなみに、娘は保育園に通っています。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 保育園に行っているなら、登園の目安を知る意味で検査したほうがいいとおもいます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院に連れて行きました☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院に連れて行きました☺️