女癖の悪い旦那、引越し屋なのですがお客さんと連絡先交換したりしてい…
女癖の悪い旦那、引越し屋なのですがお客さんと連絡先交換したりしていました。話し合い、もうしてないとは思うのですが過去に連絡先交換したという女からメールがきていました。2年前に一緒にお互い番号変えたので2年以内に交換した人です。その人についてきくと子供が産まれる前に2人きりでご飯に行ったと。子供が産まれる前ならわたしは妊婦だしわたし達は夫婦です。しかも番号変えたのは子供が半年の頃です。過去のことでも許せますか?去年の10月に1ヶ月ほど実は離婚しました。女癖に耐えきれずです。何度も話しにきたり反省してくれたと思いパパっ子の子供のためにもやり直してもいいかなと思いやり直したのですが、その離婚した時にメールの女に旦那から連絡したらしいです。でもやりなおしてから連絡とってないと。たしかに1/15にきていた、離婚してなかったんですねのメールがきていたのを未読のままにしていました。もうまさかこんなことがまた起きるなんて。やりなおしてから待ちわびた2人目もでき今月末には戸建てに引っ越すのにもうやっぱ無理なんだと思います。泣いて喜びましたが2人目を諦めて家でてこうかなと。がんばれないですわたし。こんな思いばかり耐えられません。
- ♡SS♡(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

あー
過去の事で、お子さん諦めるまで気持ちが行っちゃうのであれば、正直この先も上手く行かないのではないですかね?💦
再婚も少し早すぎたのかなと😵
もー少し様子見て何があっても信じる!もう離婚しないって自分で覚悟決めてからの方が良かったのかなぁと思います😖
それに離婚してなかったんですねってゆー内容も
その女性には
離婚するとかしそうとか言ってたんですよね?
完全に口説きにもってこーとしてる様な😵
相談だとしても何故その時期に女と連絡とる?って思いますよね💦
しかも、未読じゃなくてブロックすればバレずに居たはずなのにバカですよね?
いずれ又連絡しようとしてるのかな?って感じます。
浮気するなら徹底してバレない様にするのが相手への礼儀かと。
バレる位の気持ちでするなって思いますね💦
墓場まで持っていけよって。
そして本当に自分が浮気しない男に変われば過去の過ちは何もなかったかの様に幸せは保てるんですから。
ちょっとやそっとじゃなびかない自信があるならその旦那さんともうまくいくと思いますが
出て行きたいと思ってしまうのであれば今離婚して断ち切って一切連絡取らない方が同じ事繰り返さなくていいんじゃないかな😔

たんみーず
お客さんと連絡先交換て...
あんたは何しに仕事行ってんの?
あなたの職業はナンパですか?
家族の為に働いてるところで、女と連絡先交換とか有り得ないですよね。
子供もいるのにいつまでも独身気分でいるなよ✋
とても辛いですよね。
頼れるところはありますか?
実家には住めますか?
二人目も授かったことですし、お互いの両親含めしっかり話し合った方がいいと思います。
このまま継続になっても離婚になってもしゅーままさんの負担が大きすぎます。
-
♡SS♡
ほんっと。ホストか?なんなのってかんじですよね。
実家は生活保護を受けていて頼れません。離婚したときに義両親にも離婚もう簡単にしないでとも言われもうどうしたらいいのかわかりません。
もう俺なおらないんだわと言っていたのできっと私たち無理です- 2月15日
♡SS♡
旦那はただの近況報告だと言ってましたが近況報告するような関係の女ではないとも言っていてもう意味がわかりません。再婚早すぎましたよね。