コメント
タルト
腰が座って一人でお座りできないとはかせずらかったです
いちご
一歳前まではテープでした。
うんちを変えるときはテープの方が替えやすかったので、、、
しっかりつかまり立ちができるくらいやオムツ替えから逃げるようになったらパンツタイプが使いやすいかなと思っています^ ^
-
yuco
ありがとうこざいます。
テープの方が変えやすい場合もありますよね。もう少し状態見てみます。- 2月15日
ぴんきぃ
私、オムツかえ。いま悪戦苦闘してますー😅寝返りするんで、テープはりにくく。
おすわりはまだ出来ないですけど、ためしに、パンツタイプ買ってみました。在庫なくなったら、するつもりで💦
-
yuco
オムツ替えるの悪戦苦闘しますよね?
以前に、知り合いからパンツタイプのをもらい、サイズがSなので、パンツに変わった時、サイズ合わなかったらもったいないなぁとも思って…- 2月15日
sooooooo
早くからセパレート着せたくて首が完全にすわった4ヶ月からパンツタイプにして、セパレートの洋服着せてます😁🙌🏻💓
-
yuco
服も、そろそろ春物とか見ようかなと思っていて、悩んでたんです(^_^;)
オムツ、頂きものあるので、試してみます。- 2月15日
ゆんた
パンツは1歳以降でかえました!
セパレートは2.3ヶ月頃には着せてました🤔💦貰って持ってたのもあって…
イリス
つかまり立ちをはじめたので7ヶ月頃からパンツタイプにかえました。
今はまだつなぎタイプの洋服を着ていますが、今後買うものからセパレートタイプにする予定です。
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
5ヶ月頃からウンチ漏れに悩んでてテープ(家)とパンツ(外出時)を併用してました。
服も同じで家ではロンパース、外出時はセパレートにしてました。
予防接種など…服を脱ぐことがある時は慣れてるロンパースにしてましたが。
み。
上の子は4ヶ月からパンツタイプ使ってました!
寝返りし出したらパンツがいいと思って変えたのですが結局7ヶ月まで寝返りしなかったのでテープでもよかったかな〜って思いました😂
yuco
ありがとうこざいます。
オムツ替える時、寝返ろうとしたりと体をよく動かすのでてこずることあるので、どうかなって思い聞いてみました。