サプリ・健康 息子の胃腸炎をもらってしまい、吐き気がひどくて眠れません。布団に入… 息子の胃腸炎をもらってしまい、吐き気がひどくて眠れません。 布団に入って 目をつむり3時間… 少しでも吐き気を紛らわす方法はないでしょうか… 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 布団 息子 胃腸炎 だいふく(6歳) コメント としたろう 合谷というツボは吐き気に効果ありますよ! 手首の内側(手のひらと、腕の境目あたり)の中央をググーっと押すと、少しは紛れるかも知れません! お辛いですね💧お大事にしてください! 2月15日 としたろう 内関というツボでした😅 手首内側の境目から、指三本上のあたりです 2月15日 としたろう 合谷もまあまあ効くそうです。「吐き気 ツボ」で検索すると図で載ってますので参考にどうぞ 2月15日 だいふく ありがとうございました✨ 助かりました😢 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としたろう
内関というツボでした😅
手首内側の境目から、指三本上のあたりです
としたろう
合谷もまあまあ効くそうです。「吐き気 ツボ」で検索すると図で載ってますので参考にどうぞ
だいふく
ありがとうございました✨
助かりました😢