子育て・グッズ 求職中で保育園申し込んで受かった方いますか? 求職中で保育園申し込んで受かった方いますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 保育園 求職 龍mama(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ここ はい! 希望は第3希望でしたけど……💦 2月15日 龍mama 何人以上空いてると言われましたか? 2月15日 ここ 私は0歳児クラスで4月から 入れるんですけど、0歳児は9人空きですね!やっぱり4月だと入りやすいみたいです。 早めに預けようと思ったんですけど 途中だと空きないって言われてました!だって10希望くらいまで 書いて下さいって言われちゃって! そんなに?って思っちゃいましたもん笑😭💦 2月15日 もん はいヾ(●´∇`●)ノ 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
龍mama
何人以上空いてると言われましたか?
ここ
私は0歳児クラスで4月から
入れるんですけど、0歳児は9人空きですね!やっぱり4月だと入りやすいみたいです。
早めに預けようと思ったんですけど
途中だと空きないって言われてました!だって10希望くらいまで
書いて下さいって言われちゃって!
そんなに?って思っちゃいましたもん笑😭💦