コメント
退会ユーザー
下の子はめちゃくちゃ着込ませた上に毛布かけてベビーカーに乗せて公園行ってました!九州なのでそれができるのかもしれませんが、、
実家、義実家に頼めそうにないのであれば一時保育もありかもしれませんね!
☆★
今の時期は寒いのでずっと家にいます💦💦
先週暖かい日は公園に連れて行きましたが、お子さん2ヶ月でしたらまだ首もすわっていないでしょうし、控えられた方が良いかもしれないですね💦💦
-
もり
そうなんですね!
うちも最近家にいることが多くて😂😂 ベビーカーで寝させておくのも考えましたが、毎日寒いので😰
お家で何して遊んでますかー?- 2月15日
-
☆★
かなりマンネリ化してきてますが、積み木だったり、絵本だったり、歌遊びだったり、リビングにジャングルジムがあるのでそれだったり、音楽がないと飽きて来るので電子レンジの上にスマホを置いてYou Tubeかけながら遊ばせてます🌷😂- 2月15日
-
もり
わたしも、やってみます😊ありがとうございます!
- 2月15日
かな
私は基本家にいます‼️🙄
家でダンスしたり、ボール遊びしたり、おままごと、人形で遊んだりします!あとは家の中ですけど子どもを追いかけ回してます(笑)😁あとは、ウットデッキにレジャーシートひいて遊ばせたりですかね‼️🙄
-
もり
おままごといいですね!
男の子ですが、やってみます😊- 2月15日
ミルク
春になるか、首座るまでは家です😌
主人が休みの日は、上の子と2人で遊びに連れてって貰ってます❗️
家では大好きな歌の映像みせたり、お人形遊びで育児の真似事したりしてます❗️今日はVDで始めてフルーチェでパパにデザート作ったのが楽しかったのか、明日からぐずったら一緒に簡単な料理しようと思ってます😌
-
もり
やっぱり首が座るまではあまり外とかはやめたほうがいいですかね?
うちも、主人と遊びに行ってもらいます☺️- 2月15日
もり
やっぱりそうですよね😰
広島なので結構寒くて😥
一時保育も調べてみます🙇🏼♀️