はるる
所得だけでなく、家族構成なども配慮されてきますので、役所に電話相談してみるほうが、よいと思いますよ
(о´∀`о)

ゆぽんず
源泉徴収を見ると分かりませんか?
私の住んでいる市は分かります☺️
ちなみに、年収もう少しありますが3万4千円くらいでした😫
市によって保育料もバラバラなので参考までに😊

▽・ω・▽
新潟市内、少し多いくらいの年収で未満児の時は25000円だったと思います!
はるる
所得だけでなく、家族構成なども配慮されてきますので、役所に電話相談してみるほうが、よいと思いますよ
(о´∀`о)
ゆぽんず
源泉徴収を見ると分かりませんか?
私の住んでいる市は分かります☺️
ちなみに、年収もう少しありますが3万4千円くらいでした😫
市によって保育料もバラバラなので参考までに😊
▽・ω・▽
新潟市内、少し多いくらいの年収で未満児の時は25000円だったと思います!
「お金・保険」に関する質問
妹の結婚式の御祝儀、 いくらが妥当でしょう? 2歳、年長、小2と夫婦で参加します。 私たちの結婚式の時は 妹は独身だったので3万の御祝儀でした。 夫側の兄、妹も3万だったので、 特に問題ないと思っています。 時は流…
皆さん、生活費はいくら貰ってますか?! 都内で賃貸住み。 家族は夫、私、息子(生後4ヶ月)の3人家族です。 私は1度パートを辞めて、専業主婦になってしまいました。。。 なので、夫だけの収入でやっています。 夫の収入…
楽天の買い回りについて教えてください。 1200ポイント付与のものを買ったあと、別のお店で500ポイント付与の物を買うと 2400+500×2(店舗)=2900ポイントがもらえるということで合ってますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント