子育て・グッズ 離乳食についてなんですが今日ベビーフードの白身魚と野菜のクリーム煮… 離乳食についてなんですが今日ベビーフードの白身魚と野菜のクリーム煮みたいなのを食べさせたのですがその中に小さいにんじんが入っていてそのあとのうんちでにんじんが出てきたのですがこれはちゃんと消化されてないということですか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 離乳食 クリーム ベビーフード うんち 野菜 あ🧸(6歳) コメント ままり しばらくはそのまま出てくると思いますよ!人参とかほうれん草とかはだいたいそのまま出てきます!2歳くらいまでそんな感じの子もいると聞きました。でも栄養もちょっとは取れてるそうなので気にせず大丈夫です! 2月14日 あ🧸 そうなんですね😔 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🧸
そうなんですね😔
ありがとうございます😊