コメント
Istay
前駆陣痛どまりです(>_<)
にちきど🌻
臨月に1週間ぐらい毎日一本飲んでましたけどこなかったです😓笑
-
うみ
やっぱり来ないもんなんですか?( ˊᵕˋ ;)💦
- 2月14日
かな
BBQやった次の日に産まれました‼️🙄
-
うみ
わおっ!凄いです!
妊娠何週目でしたか?(˶ ̇ ̵ ̇˶ )✧︎
どのくらいの割合で来てるのかなと思い投稿しました!- 2月14日
-
かな
38週3日に来ました😍👍ちなみに二人目です!
一人目の時は予定日の1日前に産みました!
一人目のときに出産大変だったので、
二人目の時は妊娠初期から散歩したり、安産体操したり、37週になってから陣痛につながるツボ寝る前に押しまくってました(笑)😁
経産婦だったからかもしれませんが、、、二人目はスーパー安産でした✨😊
早く赤ちゃんに会いたいですよね🎵😄そわそわしちゃいますね🎵私までソワソワしちゃいます😍❤️- 2月15日
-
うみ
そなんですか!
私もツボ押ししてみようかなと思います💖はやく逢いたい反面初産なので
陣痛こわいです- 2月15日
りんりん
焼肉食べその日に破水しました😂
-
うみ
焼肉食べた次の日お腹壊すってよく聞くんですが、出産する人もやはりいるみたいですね!
- 2月14日
ミミロル
オロナミンC試した日の夜に陣痛きて、朝には産まれました😂✨
-
うみ
ほんとですか!✧︎
私も明日のんでみようかなとおもいます!- 2月14日
ゆぴる
とくにそのジンクスは信じてなかったですが、予定日17日前に焼肉いきました✨
その次の日というか明け方におしるしがあり、その3日後の予定日2週間前に陣痛きて産まれました☺️
焼肉3日くらい前の検診では全く子宮口も開いてなかったのにびっくりでした😂
-
うみ
焼肉食べて次の日にとかの方多いですね💖私も今日食べに行ったので来ること祈ってます( ´⚰︎` )✧︎
- 2月14日
退会ユーザー
今日オロナミンC飲みました〜!
期待はしてませんっ(・ε ・ ` )(笑)
-
うみ
あまり期待はしてないんですけどね笑
試してみたくて- 2月15日
はな
おとつい38w5dと、今日39w0d焼肉行きましたが私もそわそわしてます😭💦検診では少し開いてるし、降りてきてるけどもう少しかかるかな〜と言われていて😢😢
明日オロナミンC飲みます☺️!頑張りましょうね🐥🌈✨
-
うみ
同じくですね💖
明日オロナミンC私も飲みます!飲んで陣痛くるといいですよね💖- 2月15日
ゆ
焼肉とはちょっと違うかもですが、BBQの次の日に産まれました👍🏻✨
-
うみ
やはりBBQの次の日のかたも多いんですね!
- 2月15日
-
ゆ
産まれた日の午前中の健診ではまだまだやなぁと言われていたのに、産まれたので驚きました(笑)
先生もビックリだったみたいです😂- 2月15日
-
うみ
ほんとですね!
楽しみです💖- 2月15日
みやんびー
1人目の時に焼肉+オロナミンC飲んだ2日後に出産になったので、2人目の時も同じようにしたらぴったり2日後に出産になりました😳笑
たまたまかもしれませんが‥💦
-
うみ
そなんですか!
すごいピッタリですね!💖
楽しみに待ってみます- 2月15日
退会ユーザー
焼肉何回か行って産まれました🤣
-
うみ
やはりタイミングですよね!
- 2月15日
うみ
ジンクス試してみました?(˶ ̇ ̵ ̇˶ )✧︎
いつ頃ジンクス試しましたか?(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
Istay
38wから焼肉は2回、オロナミンCは3本飲みました!
ツボ押しも してみましたけど 特に何も起きませんでした|ω・`)
うみ
ほんとですか!
私も明日オロナミンC試してみようと思いまして( ˊᵕˋ ;)💦
今日焼肉食べに行ったんですけど、いざほんとに来るのかなーと思うと怖くて( ˊᵕˋ ;)💦
Istay
期待半分、ハラハラ半分ですよね笑
わかります笑
わたしも 今日初めて 噂の内診グリグリしてもらったんです!自分から申し出て笑
期待する反面、なんだか オドオドと過ごしてます笑
うみ
内診グリグリ痛かったですか?(--;)💧
ですよね!でもジンクスほんとに当たるとびっくりしちゃいますね!
Istay
私は 思いのほか平気でした¨̮ )/
お医者さんは、ごめんね〜ごめんね〜 と言いながらしてましたが
こんなものか と 唖然としてしまいました笑
明日は バジル攻めでもしてみようかな〜と思います☝️海外では 子宮収縮作用のあるハーブとして 当たり前に妊娠初期は控えるみたいですよ!
うみ
ほんとですか!(--;)✧︎
内診グリグリ出血しました?( ˊᵕˋ ;)💦
そなんですか!オロナミンCと焼肉で陣痛来ること祈ります💖
Istay
出血するかもよ と言われて帰りましたが、まだ今のところ 出血など見られません🙂
うみ
そなんですね!
お互いいつ産まれるか楽しみですね!💖
Istay
ですね(^^)
いいお産にしましょうね♥️
うみ
はい!
ちなみに前駆陣痛ってなん分間隔とかできてますか?
Istay
これ昨日の前駆陣痛です!
規則的になったり、間隔あいたり、痛みや 張りの強弱もバラバラだったりして 次第に遠のいて
気付いたら爆睡です笑
うみ
やっぱり結構バラバラになってしまうんですね( ˊᵕˋ ;)💦
私も気づいたら爆睡してます!
Istay
規則的なのが 何回か続くと ドキドキしてきます笑 からのいきなり 間隔あいて またですか○| ̄|_ドーン と… これが 最近の日課です笑
うみ
初産なのでお腹の痛みがほんとに陣痛だったりするのかと不安で、どのタイミングで感覚測ればいいのかわかりません( ˊᵕˋ ;)💦