コメント

たままり
列車に表示がなくても車掌に言えば個室らしき所を開けてくれることがあります。(普段は鍵がかかっていたりするみたいです)
もしもの場合確認してみて下さい^_^
たままり
列車に表示がなくても車掌に言えば個室らしき所を開けてくれることがあります。(普段は鍵がかかっていたりするみたいです)
もしもの場合確認してみて下さい^_^
「新幹線」に関する質問
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
夜行バスは何才頃から乗りましたか? 行きたいスポット(アミューズメントパーク)があるのですが、 新幹線+電車 片道母子25000円程度 Aルート(日本海側経由) 始発6時、移動6時間程度(5回乗り換え) Bルート(太平洋側経…
東京の駅から新幹線でこちらのどちらかの駅に行きたいのですが、三宮でおりて徒歩で行かなくては行けませんか? 乗り換え案内をみるとそんな感じなんですが。。 宜しければ教えていただけると助かります
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます✏️
そうなんですね!私みたいな子連れも少なからずいるはずですし何かしら対応してはくれるのかなー?と考えてたのですが不安で💦
ありがとうございます😊
ウンチしちゃったら聞いてみます😂