コメント
たままり
列車に表示がなくても車掌に言えば個室らしき所を開けてくれることがあります。(普段は鍵がかかっていたりするみたいです)
もしもの場合確認してみて下さい^_^
たままり
列車に表示がなくても車掌に言えば個室らしき所を開けてくれることがあります。(普段は鍵がかかっていたりするみたいです)
もしもの場合確認してみて下さい^_^
「新幹線」に関する質問
いくら考えても私が悪いとは思えない😢 年末年始最後にネイルいきたかったんですけど 年末息子の風邪やら自分の風邪やらでバタバタしてて行けなくて休みに入って明日から実家に行くので 今日しかなくて、昨日旦那に明日ネ…
未就学児と数時間の新幹線乗る際、連休や年末年始の混んでる時は子ども用の席は取るべきですよね?取らなくても良いですが取らないと万が一隣に誰か座った場合かなり迷惑をかけるので取ろうと思ってますがみなさんはどう…
明日から新幹線で夫の実家に帰省の予定でしたが、 わたしと息子ずっと風邪をひいていて、息子はさっきまた熱を出しました。 二週間前から、熱が出たり下がって元気になったりを繰り返してます。インフルなどは陰性です。…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます✏️
そうなんですね!私みたいな子連れも少なからずいるはずですし何かしら対応してはくれるのかなー?と考えてたのですが不安で💦
ありがとうございます😊
ウンチしちゃったら聞いてみます😂