コメント
さく
1日一本飲んでました!
やち
1人目の時にオロナミンCのんで、焼肉食べて…と色々ジンクス試しましたが、予定日10日遅れの出産でした(笑)
しかも臨月で肉にオロナミンCに…なんてしてたら体重がめちゃくちゃ増えました(笑)
早く陣痛くるといいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
ぴ
やはりジンクスですね、、!
体重、、気にしてなかったです!(笑)
今日の朝おしるしあったので期待しちゃってます、、!- 2月14日
-
やち
ドキドキですね♡
私は10日超過だったので、まだかなーまだかなーと眠れない日々でしたが、陣痛始まってから30時間の難産で寝とけばよかったーと後悔しました(笑)
寝れる時に沢山ねておいてくださいね♡- 2月14日
-
ぴ
わたしも遅くなりそうです😫ー!!
たくさん寝ておきます!- 2月14日
みか
1日1本飲んでました٩(´・ω・`)و
結果予定日から8日遅れで、しかも促進剤を使ってるので、オロナミンC効果は全くなし🤣🤣
早く陣痛くるといいですね😌
頑張ってください🥰
-
ぴ
やはりジンクスですね!!
ありがとうございます!楽しみです!- 2月14日
COCORO
懐かしい〜!オロナミンC飲んだり、雑巾掛け、焼肉!ジンクスしましたが2週間くらいなーんもなくて💧母から最後の晩餐何がいー?って聞かれて!
絶対唐揚げだね!って言ったら 唐揚げ食べた夜に腰が砕ける痛みから陣痛になり即入院でした(笑)
飲み過ぎ食べすぎは気をつけたが良いかなーって思うので…一本が良いと思います!!
-
ぴ
ジンクスですね😫!!
唐揚げ!食べたくなってきました!
そうですよね!- 2月14日
ぴ
私も1日一本飲んでます!二本は飲みすぎかな?なんて考えてたんですが一本で十分ですよね😫
さく
朝と夜たまに飲んでました🙄
炭酸ジュースをずっと我慢していてジンクスという言い訳で、、、笑
あまり効果は私はなかったですが💦
焼肉食べたら陣痛きました!
ぴ
そうなんですね!!
焼肉、、臨月入って2回行きましたが全くでした😫(笑)
さく
ジンクスは効く効かないに関わらず、ちょっぴりワクワクしますよね😳
ぴさんの出産を応援しています!!
ぴ
そうなんですよね!!
嬉しいです!ありがとうございます!