退会ユーザー
私も奇数の時は1人になること多いです(^^)
あまり人の話に興味がないので、
いちいち相づちしたりしなくすむのでそっちの方が楽です.笑
気にしなくて大丈夫ですよ!✨
退会ユーザー
3人いるのに2人で話し出すとか
そーゆー人すごく嫌いなので
わたしならもう遊ばないと思います(^ω^)
嫌な思いしてまで遊ぶ価値はないって思います💧😅
だったらべつにむりしてママ友いらないです🤣👌🏻
ちゃちゃ☆
あまり奇数とか偶数とか気にしたことないですが、自分から話を振ったりはしていますか?
話を振ってくるのを待つばかりでなく、自分から何か話をすれば自然と2人の目線も変わってくると思います😊
なかなか奇数でうまく話せないのなら、個々に2人で話せる機会を作ってみるのもありかと♪
1人ずつ色々話しをして仲を深めたら、3人でいる時の感じも変わるかもしれないですし😬
あまり深く考えず、自分から色々話してみると良いと思います✩︎⡱
子供の相談とか、子育てのこととかは、複数人いた方が話も弾むし、参考になるし😁
私は未だにママ友の定義というか、ママ友ってなんだ?!って感じで💦よくわかってないんですが😅
仲良の良いママ友は、子供がいる居ない関係なく仲良くなる!というか、きっかけは子供がいることで知り合ったけど、ママ友というか普通の友達!って感じです◟̆◞̆
なので逆にストレスになったり、気づかれする様な感じなら、無理に深く付き合わなくても良いし、自分がもっと仲良くなりたい!みたいに思うなら、積極的に交流したらいいし😊って思います୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
コメント