雑談・つぶやき 埼玉県さいたま市に住んでいます。子供は11ヶ月で男の子です( ¨̮ )ママ… 埼玉県さいたま市に住んでいます。子供は11ヶ月で男の子です( ¨̮ )ママ友が少ないのでママ友が欲しいです!仲良くして下さい☺️大宮周辺、川越周辺に良く行きます! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 ママ友 男の子 埼玉県 さいたま市 nao(7歳) コメント はじめてのママリ 川越市在住です! 仲良くしてください😆💓 2月14日 nao 川越なんですね!私は川越手前の指扇ってところです( ¨̮ )ぜひ!仲良くしてください⭐️ 2月14日 はじめてのママリ 指扇なんですね! 近いですね⭐️ よろしくお願いします☺️☺️ 2月15日 nao こちらこそよろしくお願いします😊 2人目妊娠中なんですか?? 2月15日 はじめてのママリ そうなんです〜!😊😊💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
川越なんですね!私は川越手前の指扇ってところです( ¨̮ )ぜひ!仲良くしてください⭐️
はじめてのママリ
指扇なんですね!
近いですね⭐️
よろしくお願いします☺️☺️
nao
こちらこそよろしくお願いします😊
2人目妊娠中なんですか??
はじめてのママリ
そうなんです〜!😊😊💓