産婦人科・小児科 10か月の息子が2週間前くらいから下痢をしてるんですが、(その間整腸剤… 10か月の息子が2週間前くらいから下痢をしてるんですが、(その間整腸剤もらって飲ませています)ここ最近うんちの臭いが酸っぱいんですが、また病院に連れてった方が良いんですかね?😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 病院 うんち 息子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 7歳) コメント アラサーさん 乳糖不耐症起こしてるかもしれないんで、病院いったほうがいいかもです(^^) ミルク飲ませてます? 2月14日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます✨ ミルク飲ませてます! 2月14日 アラサーさん ミルクが分解しきれてないんだと思うので、病院に行って乳糖不耐症だったら、薬局でノンラクトっていう粉ミルクに変えたら下痢治ると思います! 2月14日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😭‼️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます✨
ミルク飲ませてます!
アラサーさん
ミルクが分解しきれてないんだと思うので、病院に行って乳糖不耐症だったら、薬局でノンラクトっていう粉ミルクに変えたら下痢治ると思います!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭‼️