コメント

ままりん
母乳の準備が整ってきたのかもしれませんね!
産後そんな感じでえらく気持ち悪くなりました!

日菜子
わたしもあります😭わたしも母乳に関係してるのかなっておもいました!上の子のときだんだんなくなって、また妊娠したら血管でてきました!
-
さくら
妊娠前はなくて妊娠したらこうなったのでやはり母乳関係なのですかね?🤔
ちょっとびっくりしてしまいました💦
ありがとうございました⭐- 2月14日

☻
血管が良く見える人はよく母乳が出る証拠だと言われました!わたしも色白なので気持ち悪いくらい血管がみえていて、明日で8ヶ月ですが完母です🙆♀️
-
さくら
そうなのですか!母乳出るのかなぁなんて思ってましたがちょっと期待出来ますね(^-^)

*YUKKO*
赤ちゃんにおっぱいあげるための準備ですね☺
私も産前は気にしてませんでしたが、今も胸全体が枝分かれした血管がくっきり出てます!
-
さくら
やはり母乳関係なのですね☺
びっくりしてしまってしばらく唖然としてしまいました💦

ゆず
わたしも同じようになりましたよ!母乳は血液から作られるので、おっぱいの周りの血液が多くなるからですかね😅?
授乳期を終えたら消えましたよ!
-
さくら
確かに母乳は血液からですもんね!
納得しました!あまりの血管にびっくりしてしまいました(^^;

退会ユーザー
私もそうでした😭
母乳の準備みたいです‼︎
助産師さんに、母乳たくさん出そうだねとお墨付きいただいて、出産後は絞って捨てるくらい出ました笑
-
さくら
絞って捨てるくらいとはすごいですね!母から母乳出なさそうだねと言われたのですが少しは期待出来そうですね☺
さくら
産後も胸の血管がクッキリなのですね!
今日鏡を見て初めて気付き、あまりの血管にびっくりしてしまいました(><)
ありがとうございました⭐