子育て・グッズ 保育園のことで思ったのですが、お兄ちゃんが行っているこども園に下の… 保育園のことで思ったのですが、お兄ちゃんが行っているこども園に下の子が入れませんでした! 週3から4の64時間程度で出しましたが、兄弟加点付いてますが希望の園には入れませんでした 確かに勤務時間は少ないですが… この場合フルタイムの週5で兄弟加点ない人の方が点数高いんですかね 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 2 保育園 こども園 兄弟 フルタイム ぶーちゃん コメント ❇︎ゆずちゃん❇︎ 点数は市町村によって違うので、なんとも...ですが、 待機の多いところではフルタイムが優先で、 兄弟の下の子だけで枠が埋まっちゃう感じらしいですね😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント