※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろぽん
子育て・グッズ

家族全員がインフルエンザで疲れています。自分はワクチンを受けていないのに感染していない不思議な状況。幼稚園の子供は回復してきているようで安心。周りも大丈夫か心配。明日は自分の病院へ。

はかしてくださーい!!!
今週月曜日夜に上の四歳の子インフルエンザ。昨日旦那インフルエンザ。今日下の3歳の子インフルエンザ・・・つかれるーーーーぅ・・・m(。≧Д≦。)m(´д`|||)体がもたない・・
自分以外みんなワクチンうっていて、自分インフルエンザのワクチンうってません・・なのに、自分かかってなく・・💦💦
上の四歳のこは、もう、ぴんぴんしてますが、咳続いています。来週から、幼稚園行けそうです❗( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆さすがに、家族三人インフルエンザにかかると、疲れますね・・
みなさん、大丈夫ですか??今年本当に私すんでる地域インフルエンザ特に大人凄いみたいですが・・
はぁ、今日も1日おわる・・また明日・・地獄・・( ̄~ ̄;)明日自分の病院。かんせつがいたみでてきてるけど、熱ないからなんとも・・栄養ドリンク飲んでますが・・きいてるんだか・・

コメント

kou

お疲れ様です😭
看病ほんと疲れますよね💦
どうかひろぽんさんは移りませんように、、
アルコール消毒しまくって頑張って下さい!!

• ひろぽん

ひろぽん

ぁりがとうございます\(>_<)/
    よーやく、こどもたち、ねましたぁ。速攻寝ました・・

• 2月14日
さあこ

ひろぽんさんお疲れ様です😭💦
想像しただけでぐったりしちゃいます💦

関節痛があるんですか??💦
インフルエンザの症状に関節痛もあるので、
一応インフルエンザの検査も
した方がいいですね( ;∀;)

とにかく休める時に
しっかり休んでくださいね(´:ω:`)

• ひろぽん

ひろぽん

本当に初だからびっくりですょ・・子供達もインフルエンザ初めてなので本当に疲れますね。タミフルも、問題なく飲めているので、なんとか時間との戦いです❗

• 2月14日