※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
ファッション・コスメ

来月の幼稚園の入園式の服装、どちらがいいと思いますか?😊またみなさん…

来月の幼稚園の入園式の服装、どちらがいいと思いますか??😊またみなさんはどのような服装で行きましたか?
1はノーカラージャケットにテーパードパンツ、2はダブルボタンジャケットにワイドパンツ。
どちらにしてもコサージュはつけようと思います。

元々1とよく似たタイプのものを購入予定でしたが、サイズが合わず、1を検討していたところ店員さんがダブルも出してきてくれて、着てみても悪くはないかな?とは思いました。ですが、パンツが長いので、それをわざわざ仕立て屋さんに出すのも、、
ダブルにするとして、ワイドパンツだとしても裾直しをせずこのまま、もしくはテーパードパンツにするのでもいいのかな?とも思ったり。
ダブルは流行りすたりがある?そもそもの候補だったものに近い1でもいいかな?と考えだして止まらなくなりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1の方が好きです。
ズボンもこのままいけますし。
コサージュつけてる人少ないと思うので無しでもいいと思います。

はじめてのママリ🔰

1の方が好きです!!

ママリ

1の方がすきです😊
胸元も、足元もスッキリしてて、バランスが良いなと思いました😊

MA

私も1の方が素敵だなって思いました😊
他の方も言われてますがコサージュは私もいらないと思います!
ブラウスが写真のものならすでにボリュームあるし、すっきりしたブラウスだとしてもコサージュよりネックレスがいいんじゃないかと思います