※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生低学年の女の子。すごいダサい服を欲しがったとします。ゴスロリ…

小学生低学年の女の子。
すごいダサい服を欲しがったとします。
ゴスロリみたいなハデハデとか、下品なタイプのヘソ出しとか、キティちゃんの着ぐるみみたいなものとか、プリキュアどーん!とか、幼稚園児が着るプリンセスみたいな服とか。
とにかくすごいやつ。

みなさんなら買いますか?
本音でお願いします。
もちろん好きな服装させてあげたいけど、さすがに小学生はTPOとかいじめられないかとか…色々気になります😭

コメント

ままり

着ぐるみをパジャマにするなら、私なら買います🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!外に来ていきたいと…

• 3時間前
  • ままり

ままり

まぁ…休みの日に遊園地とか行くなら良いですけどね😊
    学校は駄目だと言って、理解できるなら中でも控えめな物を1点ぐらいは買いますかね🤔

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

買わないです🤣
へそだしやオフショルは私が好きなので週末用に買ったりします🫰
親の私と趣味が合うかどうかですね笑

はじめてのママリ🔰

買うのはいいけど学校には着て行かせないです!休日用とかおうち用にします☺️

もち

買わないです!何なら服屋に連れていかないです😂
こんなの買ったよ~とかネットでこの中でどの色がいい?とか色のみ選ばせます。
じゃないととんでもない物買わされますので😭
へそ出し、オフショルは学校には着ていけないものと言ってます!
ずっとこのやり方なので子供は何着ていけばいい?と自分で服が選べなくなったのである程度は好きな服を着せとけば良かったなーと思っています。
ですがやはり私の趣味じゃないものは着て欲しくないので矛盾しまくってます😂