コメント
ママリ
症状があるのであれば、保険が聞くので保険診療として普通に病院に行かれた方がいいように思います。
あと、妊娠中だとできる検査が限られてくるので、ドックだと受けられない検査が出てきてお金がもったいないと思います💦ドックはまとめていくらという内容のところがほとんどなので。
はじめてのママリ🔰
卸町のみやぎ健診プラザで人間ドックもやっているはずです。
会社の健診で利用していて、婦人科健診と生活習慣病健診を受けています。市民健診の時期になると混み合うので一般の方も利用されてるのかな?とは思ってました。
-
あーちゃん
ご回答ありがとうございます😊
健診プラザぜひ検討させて頂きます!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
手元に人間ドックの資料あったので、30年度版ですが載せますね
- 2月15日
-
あーちゃん
詳しく資料まで添えて頂きありがとうございます‼️🙏🏻✨
参考にさせて頂きますね!😊- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。
婦人科健診から他にもオプションはあるので細かいのはお問い合わせしてみてください!!- 2月15日
がちゃ
仙台星稜クリニックもオススメです!
人間ドッグ専門なので次から次と流れがスムーズでしたよ(^-^)
-
あーちゃん
スムーズだと助かりますよね😊
ありがとうございます!- 2月15日
ママリ
ごめんなさい!見間違えて妊娠中だと思ってしまいました💦
ゆったり綺麗なところで受診できてサービスを求めるなら、せんだい総合健診クリニックをお勧めします。
健診後のフォローを考えるなら大きい病院の健診を利用するといいと思います。行ったことは無いですが、オープン病院がこの前テレビでやっていて良さそうでした!
あーちゃん
さっそくのご回答ありがとうございます。
現在妊娠はしておりません。
今まで普通のクリニックで診て頂きましたが、どこに行っても詳しい原因が分からず、婦人科の薬を処方されてもなかなか効き目がありませんでした😢
母を難病で亡くしているので、自分にもそういうものがあるのであれば見つけて貰いたいという思いです。
お金は掛かっても良いので、安心材料が欲しいです。
あーちゃん
ありがとうございます!
べひ検討させて頂きますね!🙇♀️