コメント
伊黒さん🙈
私も全然消えなくてぐぐったら1年くらいで消えるって書いてました😂
結構かかるみたいですねあれ💦💦
ゆうまま
ベビーオイルつけてこすったら薄くなりますよ。
1人目のときできてましたが綺麗になくなりました。
-
うーたん
ありがとうございます😊♡ ベビーオイルでは無くベビーローションを今子供が使ってるのですがオイル…買ってみます😊🧡
- 2月14日
♡
私、結構濃かったですけど、いまは薄くなってますよ〜!
半年くらいは濃かったです!
-
うーたん
そうなんですね😱調べたらクリームがどうのこうのって出てて、つい買う所でしたが時間の問題なんですかね🌀🌀🌀
- 2月14日
コナン
擦ったら薄くなりましたよ😳!
-
うーたん
え‼️ほんとですか⁉️ちなみに普通に擦ってた感じですか?何かクリームつけてたり…とかですか?
- 2月14日
-
コナン
いや、お風呂上がりに濃いな〜
薄くならないかなぁと
思ってこすったらポロポロ
なって薄くなりました😱
クリームとかは何もしてないです💦
2〜3ヶ月の時にやりました😂- 2月14日
-
うーたん
ポロポロなるんですね😳実践してみます🎶ありがとうございました🧡
- 2月14日
さふぁは
一人目妊娠時、私もめちゃくちゃ太く濃く正中線でました。産後全然消えなくて一生このままなのかと不安になりましたが、1年半たったころにふと気づいたときにはきれいになくなってました!!
-
うーたん
やっぱり時間が経つと消えるものなんですね🎶私も濃く太いマジックで書いたような正中線でおまけにカッサカサで妊娠して剛毛になったせいで中年のおっさんみたいになってます🤣笑 時間に身を任せてみます……
- 2月15日
退会ユーザー
保湿してたらだんだん薄くなりました🌟
-
うーたん
そういえば妊娠してた時は妊娠線が出来ないように保湿してたんですけどしてなかったです😱🌀代わりに正中線が濃く出来ちゃいましたが💦💦保湿心掛けてみます💖ちなみに何の保湿使ってましたか?
- 2月15日
-
退会ユーザー
わたしは妊娠中から保湿してたものの
1人目の時は正中線くっきりでした😂
2人目の今はまだありません!
1人目はお風呂あがり、体を拭く前にベビーオイル→体を拭いてからボディーショップのクリーム
今はお風呂あがりにボディーショップのクリームのみです!
上の子の出産後もボディーショップのクリームのみで消えました🌟- 2月15日
-
うーたん
えー✨丁寧にありがとうございます‼️♡参考にさせて頂こうと思います😳🧡 お風呂上がり正中線消えてもらうように頑張ります🎶ありがとうございました\(^o^)/💞
- 2月15日
うーたん
時間掛けて薄くなってくるものなんですかね?😭 私も調べたらクリームが…とか色々出てきてたんですが無理に買わなくても大丈夫ですかね💦
伊黒さん🙈
薄くなると思います!!
私も結構濃いかったですけどもうかなり気にならないです😊
うーたん
そうなんですね😳‼️徐々に消えるのを待とうと思います♩ありがとうございました😊♡