コメント
清ちゃん
心配しなくてもそのうち出来るようになりますよ。気長に待ちましょう?
こるる
うちの子寝返り返りなんてせずにハイハイ、つかまり立ち、歩いたーー!でした🤣
ズリバイなんてした?って感じ、、、
今は、ゴロゴロ転がりまわってますよ♩
-
ようこ
わぉ!寝返り返りしないでハイハイ、つかまり立ち、歩いたー!なんてこともあるんですね!😂‼️
大きくなれば気づけばゴロゴロしてますかねー😂
我が子もズリバイちょっとでもぅハイハイですー🤣- 2月14日
-
こるる
身軽なお子さんなんですね😊☀️
私も色々心配しましたが、歩き出して活発になると前に戻って大人しくしてーなんておもちゃいます🤣🤣🤣笑
成長とともに自由自在に動くようになりますよーだって、私たちがそうですもん♩- 2月14日
-
ようこ
実はこの、2ヶ月間体重が全く増えなくてどうしようかと思って、離乳食の量増やしたせいか、いっきに200g増えましたー🤣増えすぎですかね??なので、頑張ってハイハイさせてます😭すぐ寝返りにひざ立ててお座りまでするので、オムツ替えも大変ですー😢
- 2月14日
-
こるる
うちの子も動き出したのが早いせいかまっっったく体重増えなくて、検診で経過観察になりました🤣🤣
小さいとなにかと言われるみたいで、、、
ちゃんと食べてるし動いてるし元気だと大丈夫よーなんて周りから言われて安心😭
8ヶ月で卒乳されてそこからは離乳食、今は普通食モリモリ食べて動くから結局体重変わらずですけど、、元気です😊😊
オムツ替え大変ですよねーー
うちのは楽しいのかオムツ持つと逃げていきますよ、、笑笑- 2月15日
-
ようこ
動くとやっぱり体重増えないんですね😂‼️身長も生まれた時は、真ん中だったのに、グラフギリギリになり、体重が増えてないから身長も比例すると保健師さんに言われ、心配でしたー😢小児科の先生には現在経過観察でこの21日です😂1ヶ月前から比べると500g増えたので安心してますが、太ったかなー?と🤔
8ヶ月で卒乳されたんですね!
早いですね!なにかしなきゃいけない事あったのですか??- 2月15日
ひよこ
寝返りがえり、自在にできるようになったのって11ヶ月とかだった気がします🙄🌟
ちなみに歩き出しも11ヶ月でした😂
寝返りできてれば大丈夫ですよ✨
-
ようこ
11ヶ月ぐらいなんですね!
お友達で同じ7ヶ月でゴロゴロしていた子見て、心配になってしまって、、ハイハイは長い方がいいと言いますもんね‼️😊床に置くとすぐ寝返りするので大丈夫ですかね🙆♂️- 2月14日
さらい
大丈夫です。(^_^)
-
ようこ
みなさんにそう言って頂けて安心しました!😂‼️ありがとうございます😊
- 2月14日
ようこ
コメントありがとうございます🙇♂️
初めての子供で周りの子たちは、ゴロゴロしていたのみて心配になりました😢気長に待ってみます😢‼️