雑談・つぶやき 週末に仲のいい友達のお家に遊びに行くのですが手土産を悩んでます😓友達… 週末に仲のいい友達のお家に遊びに行くのですが手土産を悩んでます😓 友達が妊娠前はお菓子やケーキを持って行ってたのですが妊娠して体重の増えを気にしているのでお菓子は持って行きにくいです💧何がいいでしょうか?😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 体重 妊娠前 遊び ケーキ 友達 お菓子 R(6歳) コメント れもん🍋 ノンカフェインのコーヒーや 紅茶などはどうでしょう😆💗 2月14日 R あ!いいですね!♥️ 食べ物以外を考えてませんでした😂ありがとうございます🎶 2月14日 れもん🍋 それか一緒におやつとして 食べるなら百貨店とかで売ってる ゼリーなども嬉しいかもです💗 2月14日 R あーいいですね〜! 全然思いつかない物だったのでありがたいです🎶 ゼリーとコーヒーで決まりですね😆 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
あ!いいですね!♥️
食べ物以外を考えてませんでした😂ありがとうございます🎶
れもん🍋
それか一緒におやつとして
食べるなら百貨店とかで売ってる
ゼリーなども嬉しいかもです💗
R
あーいいですね〜!
全然思いつかない物だったのでありがたいです🎶
ゼリーとコーヒーで決まりですね😆