妊娠・出産 腰と恥骨が痛くてつらいです。子宮口は2cm開いているけど、赤ちゃんはまだ下がっていないそうです。痛みを和らげる方法はありますか? 恥骨と腰が痛くてしんどい😭😭 腰なんて横になるのも痛いし歩くのもやっと… 恥骨は座ってるだけで痛い… 昨日の健診では子宮口が2cm開いてるけど 赤ちゃんはまだ下がってきてないって言われたけど 早く産まれてきてほしい😭😭 痛みを少しでも良くなる方法とかないですか?😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 健診 ©️(6歳, 8歳) コメント ママリ トコちゃんベルトはしてますか?💦 わたしも何故か20週くらいから1人目の臨月くらい痛くてトコちゃんベルトかかせないです😢 2月14日 ©️ コメントありがとうございます😊 Pigeonの産前産後骨盤ベルトは 持っているのですが つけ方が悪いのかお腹が締め付けられてお腹が張ってしまって…😭 本当に二人目ってなにかとしんどいですよね… 1人目の時こんなんだったっけ!? って思う事が沢山あります(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
コメントありがとうございます😊
Pigeonの産前産後骨盤ベルトは
持っているのですが
つけ方が悪いのかお腹が締め付けられてお腹が張ってしまって…😭
本当に二人目ってなにかとしんどいですよね…
1人目の時こんなんだったっけ!?
って思う事が沢山あります(笑)