※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにく
産婦人科・小児科

不正出血が止まらず、ストレスもあるため、生理が終わったら病院に行く予定です。同じ経験の方いますか?

こんな所で質問するより病院いけよと思われるかもしれませんが、今の生理が終われば行くのでお許しください。
去年の10月から不正出血が毎日止まりません。毎日血が出ている状態です。生理は不順ではありません。生理は血の量、匂い、腹痛があるためこれは生理の血だとわかります。10月にストレスが重なることがありそのせいだと思い放っておいてました。
いま生理三日目なので終わり次第すぐにいくのですが、こうゆう方いますか?(T T)

コメント

フリード

そういうのは出血中に行くのがいいと思います😄

• おにく

おにく

不正出血中に行くのは良いのは見たのですが、生理中だとどうなのかな、、と💧

• 2月14日
  • フリード

フリード

一応電話してから決めてみてはどうでしょうか?😄❤️

• 2月14日
  • おにく

おにく

そうですね😢かなり金額かかりますかね(`-д-;)

• 2月14日
  • フリード

フリード

どうですかね⁉️
    婦人科系は高そうですよね( ;∀;)

• 2月14日
アズママ

私も不正出血で行った事ありますよ✨
すごい高い!って感じなかったので大丈夫だと思います✨
血液検査とかはいりますが高額ではなかったですよ✨

• おにく

おにく

もうずっと続いているのでさすがにやばいなと思いました💧ありがとうございます😞

• 2月14日
  • アズママ

アズママ

行き慣れた産科はありますか?まず症状を伝えて生理中ですが見てもらえますかと問い合わせたらいいですよ✨
    不正出血は心配ですので早めがいいです✨
    お大事にして下さい✨

• 2月14日
robin

1年以上前の話ですが、生理の5日間が終わった後もしばらく少量の出血が止まらないことがありました。
2週間で続けた時に不安になり病院に行くと、ストレスで排卵しておらず、それが原因でだらだらと古い出血が続いていたことが明らかになりました。
薬をもらってその2.3日後にはすぐ出血は止まりました!

特に病気ではなかったので良かったのですが、婦人科系の病気は怖いですよね。
何もないことをお祈りしています😊

• おにく

おにく

ありがとうございます😢

• 2月14日