コメント
asks.you
使ってます!
タイヤがしっかりしていて小回りが利くし、買い物カゴがのせれるのでいいな〜と思い購入しました。
使い心地としては悪くはないのですが、うちの子は顔が見えないとぐずっちゃうので、対面になるやつにしたらよかったかな〜とちょっと後悔してます💦
あとおりたたみは簡単ですが、あまりコンパクトではないので、車に積むと他の荷物があまりのせれません(;≧д≦)ちなみに車はトヨタのアクアです!
asks.you
使ってます!
タイヤがしっかりしていて小回りが利くし、買い物カゴがのせれるのでいいな〜と思い購入しました。
使い心地としては悪くはないのですが、うちの子は顔が見えないとぐずっちゃうので、対面になるやつにしたらよかったかな〜とちょっと後悔してます💦
あとおりたたみは簡単ですが、あまりコンパクトではないので、車に積むと他の荷物があまりのせれません(;≧д≦)ちなみに車はトヨタのアクアです!
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*はる坊*
コメントありがとうございます‼︎
使い心地は良いんですね(^o^)
なるほど‼︎
詳しく教えていただきありがとうございます‼︎
頂きもののベビーカーが動きがイマイチで買い直そうかなと思っていたので、すごく助かりました(^^)