
コメント

ママリ
私も今日フォンダンショコラつくりました!
180度で10分だと焼きが甘かったのでプラス5分しました!
フォンダンショコラ焼き加減が難しいですよね😭

★JilLE★
ガナッシュ作るレシピでやりましたか?🤔
-
まー (19)
それです!中に入れました!
- 2月14日
-
★JilLE★
生地がしっかり焼けてないのかなぁ?という印象が強かったです😅
- 2月14日
-
まー (19)
合計30分くらい焼いたのですがダメです😓😓😓
- 2月14日

ちょん
表面が焦げるなら上にアルミホイルかぶせたら大丈夫ですよ!
-
まー (19)
やってみます!!やき時間の問題なんですかねこれは(−_−;)
- 2月14日
-
ちょん
そうですね(´・ω・`)
心配なら3〜5分ずつ時間のばしてみてください!
冬は焼きが甘くなってしまう場合があるみたいですよ!- 2月14日
-
まー (19)
そうなのですね!ありがとうございます😊!!
- 2月14日

ぶーごん
アルミホイルのせて
焼き時間足してみてもだめですかね😭
-
まー (19)
アルミホイル乗せて合計で30分くらい焼いたのにダメです😭😭😭😭😭
- 2月14日
まー (19)
五分で固まりますか?!?!?
表面が焦げてしまって( ´△`)
ママリ
私は固まりました💦
焦げてしまうなら温度低くしてとかなら大丈夫でしょうか?💦
あんまり分からなくてすみません😭
まー (19)
もっと焼いてみます!!!