ママリ
ほぼ大人と同じもの食べてます!細かくして味薄めるくらいです!
ママリ
分かります!!
今と同じもの食べてそうで怖いです(笑)
とりあえず手掴みブームなのでおやきとかお好み焼きとか作ってみようかなと…
あとは煮込み系のご飯作るとき
ちょろっと取り分けてあげてみようかなと、、
ママリ
ほぼ大人と同じもの食べてます!細かくして味薄めるくらいです!
ママリ
分かります!!
今と同じもの食べてそうで怖いです(笑)
とりあえず手掴みブームなのでおやきとかお好み焼きとか作ってみようかなと…
あとは煮込み系のご飯作るとき
ちょろっと取り分けてあげてみようかなと、、
「レシピ」に関する質問
白菜、ネギ、大根、ニンジン、しいたけ、糸こんにゃく、厚揚げ、牛肉ですき焼き風煮物をしたいのですが絶対味が薄くなります。具を減らした方がいいですかね… もしくは、このレシピなら美味しくできたよというのを教えて…
鶏ももを使ったお子様が喜ぶ料理教えてくださーい! 間も無く3歳です!偏食ちゃんです! 色々作ってきましたが、私が良いなと思ったレシピは微妙なのかも...違った目線で今日は挑みたいと思います。
ちょっと辛くなってしまったカレーを甘くするにはどうしたらいいでしょうか? 偏食の息子が給食のカレーは大好きなのでレシピを検索して作ったのですが 少し後味がピリッとするカレーになってしまいました💦 甘くするに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント