妊娠・出産 産後2ヶ月で水っぽい織物が出ることがあります。生理が始まるのか心配で、近くの病院に行くか迷っています。同じ経験の方いますか? 産後2ヶ月ですがたまにドバッと水っぽい織物が出る時があります、、 臭いもないです( ; ; ) ちなみに完母で上の子の時は1歳半まで生理がなかったのですが生理が始まるのか心配です😭 産院は遠いので近くの病院にかかろうと思いますが2人もいるので迷ってます😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 病院 産院 生理 完母 産後 上の子 1歳半 ママ(3歳11ヶ月) コメント みほ 私も完母ですが産後3ヶ月で生理来ました。何となく生理来そうな雰囲気有りましたが、こんな早く来ると思わなかったです_:(´ཀ`」 ∠): 2月14日 ママ 回答ありがとうございます!そうなんですね( ; ; )生理まだまだ来て欲しくないです😭😭😭 生理来そうな雰囲気って下腹痛とかですか? 2月14日 みほ ママさんと同じようにオリモノの感じが妊娠前に戻ってきたのと情緒不安定さが笑 2月14日 ママ そうなのですね( ; ; )生理こないことを祈ります!ありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!そうなんですね( ; ; )生理まだまだ来て欲しくないです😭😭😭
生理来そうな雰囲気って下腹痛とかですか?
みほ
ママさんと同じようにオリモノの感じが妊娠前に戻ってきたのと情緒不安定さが笑
ママ
そうなのですね( ; ; )生理こないことを祈ります!ありがとうございました!