子育て・グッズ 4月から高知市内の保育園に通えるようになりました😊0歳児クラスです🌼そ… 4月から高知市内の保育園に通えるようになりました😊0歳児クラスです🌼 その保育園のホームページで1日の流れを見たんですけど、4/6で1歳になる息子も0歳児のスケジュールになるのでしょうか🤔分かる方いらっしゃいませんか?それによって生活リズムを整えようと思いまして💡 入所説明会は来月中旬なんですけどそれまでに保育園から封書が届くようで、今電話で問い合わせるのもどうかなぁと思っています💧 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 保育園 生活リズム 1歳 息子 0歳児 高知市 おゆき(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おゆき 回答ありがとうございます✨ 例えば1歳の子も6ヶ月の子も同じスケジュールになるという事なんですね☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント