子育て・グッズ ミルクとお風呂について質問ですだいたい決まった時間にお風呂に入れて… ミルクとお風呂について質問です だいたい決まった時間にお風呂に入れているのですが ミルクの時間まで数時間ある場合、お風呂上がりには何も飲ませず、時間がきたらあげてますか?? 母乳だとお風呂上がりにあげればいいと思うのですが ミルクの場合、どうしてますか?? 授乳時間に合わせるとお風呂の時間が一時間~二時間ずれてくるのですが(><) 最終更新:2016年2月13日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 授乳時間 ゆう(8歳, 16歳) コメント まゆん★ 私はお風呂上がりにさ湯か西松屋で売っているお茶を飲ませて居ました! 喉が潤うぐらいあげれば、ミルクも残さず飲んでくれてましたよ! 2月12日 ゆう ご回答ありがとうございます*. やはり白湯かお茶ですね✩ 今日から試してみます^^ ありがとうございました♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ご回答ありがとうございます*.
やはり白湯かお茶ですね✩
今日から試してみます^^
ありがとうございました♡