コメント

まゆん★
私はお風呂上がりにさ湯か西松屋で売っているお茶を飲ませて居ました!
喉が潤うぐらいあげれば、ミルクも残さず飲んでくれてましたよ!
まゆん★
私はお風呂上がりにさ湯か西松屋で売っているお茶を飲ませて居ました!
喉が潤うぐらいあげれば、ミルクも残さず飲んでくれてましたよ!
「ミルク」に関する質問
久々に旦那に夜お世話をお願いし、6時間ほど寝れました。 連続で寝れることがこんなに幸せなんて😭 ミルクだと腹持ちいいのか、夜中も一回しかあげてないみたいです。 母乳がたくさん出る方ではないので、母乳だと3時間…
6ヶ月の赤ちゃんがバウンサー(真ん中の高さ、およそ40〜50cm)から寝返して落ちてしまいました...。 普段はベルトをつけるのですが、寝起きで頭が回っておらずつけ忘れたことに気づかずにミルクを作っている最中でした😭💦 …
生後2ヶ月なりたてですが、抱っこ中はご機嫌でベッドに置くと泣いたり、ミルクが飲みたくてギャン泣きしてるけど近づくと泣き止む、笑うのがかわいくて仕方ないです🥹 当たり前なのかもしれませんが愛着関係がしっかりでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ご回答ありがとうございます*.
やはり白湯かお茶ですね✩
今日から試してみます^^
ありがとうございました♡