子育て・グッズ 左のおっぱいが痛くて固いです。搾乳したら血っぽいです。病院へ行くべきでしょうか? 10ヶ月のママで完母なのですが、左のおっぱいの上側(一部)が痛くて固くなっていまして。。搾乳してみたらちょっと血っぽい感じになったんですけど、なんででしょうか? 病院へ行った方がいいですかね??💧💧 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 病院 搾乳 完母 おっぱい あまあまママ(5歳2ヶ月) コメント りんちゃんママ 母乳じゃないもの(膿や血)が出るようなら病院へ、と言われましたー! 2月14日 あまあまママ 返事ありがとございます☺️ そういうときって何科へ行くのでしょうか?? そういうときって片方のおっぱいをあげた方がいいのですかね?? 2月14日 りんちゃんママ 産婦人科でも母乳外来をやってるところがあると思いますのでネットで調べたり電話した方がいいと思います! 私はなったことはないのでアドバイスは出来ませんが、異常がない方のおっぱいは授乳してもいいと思いますよ☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまあまママ
返事ありがとございます☺️ そういうときって何科へ行くのでしょうか??
そういうときって片方のおっぱいをあげた方がいいのですかね??
りんちゃんママ
産婦人科でも母乳外来をやってるところがあると思いますのでネットで調べたり電話した方がいいと思います!
私はなったことはないのでアドバイスは出来ませんが、異常がない方のおっぱいは授乳してもいいと思いますよ☺️