※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母でおっぱいを飲む姿が可愛くて癒されますが、保育園に入れてもこの姿は見られますか。

完母です🥹
このおっぱい飲んでる姿、可愛い愛おしい癒される😭
おっぱいあげる時も甘え泣きみたいなふぇんふぇん言ってがぶってゴクゴク飲む、、可愛い😭
保育園入れたからってこの姿みれなくなるわけじゃないよね?

コメント

りー

授乳中の我が子最強にかわいいですよね😭今から卒乳の日を想像して涙が出てしまうくらいです😇

完母で今月頭から保育園入れましたが、平日朝夜と休みの日はおっぱい漬けにしてます♡
乳腺炎や母乳量減少が心配でしたが助産師さんなどに相談しながら、どうにか続けられそうです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんですよーー😭
    保育園に預けること考えただけでも涙出ます😭
    この寂しい気持ちって、授乳してるママしかわかりませんよね!
    旦那は寂しい気持ちがわからない🤷と言ってたのでこの気持ちをこの場に吐き出したんです😭

私もです!保育園に預けたらそうするつもりです!おっぱいたくさん飲ませちゃう🥹❤️❤️
    5ヶ月で保育園に預けられたんですね!寂しくなかったですか?😭
    母乳量減少私も不安…大丈夫かな😭
    約3時間〜5時間弱くらい空いちゃうかもしれなくて😭
    続けられそうでよかったです😍
    お互いおっぱいたくさん飲ませましょ✨

• 7時間前
  • りー

りー

男性はなかなかわからないですよね😇 授乳しているママさんでも「保育園まだだけどしんどいから断乳しちゃおうかな〜!」なんて方もいて、卒乳ってみんな寂しいわけじゃないんだ!って思っていたところです。

めちゃくちゃ寂しいです😭
    でも一緒に過ごせる時間が濃密になりました。保育園行く前に朝から本を読んだり、お迎えの帰りは周りから見られるレベルで話しかけ続けたり(←ただの独り言話している人)😇
    8時間保育ですが今のところおっぱいトラブルも母乳量変化もなしです!油物を取ると張る気がするので、食事に気をつけるようになって健康にいい気もしてきました!
    子どもが自ら卒業する日まで続けられたらいいですね♡

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

大大大大共感です!!!!!
可愛すぎる!!愛おしい!!に尽きますね🤤🤤🩷